Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.1 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 3.4 mg
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Panpepato
25h 40min
Torta al testo
1 Std.
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambella romagnola
1 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Ciaramicola
1 Std.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h