Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.1 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline al vino rosso
1h
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Cantucci
1h 50min
Fave dei Morti
55min
Panpepato
25h 40 min
Ciaramicola
1h
Ciambella ciociara
3 Std.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Maritozzo romano
11h
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h