Geräte & Zubehör
Pane alla birra (TM6)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.3 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
809.6 kJ /
193.5 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane senza lievito
19 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.