Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Li.co.li.
- 80 g di farina di forza W330
- 80 g di acqua minerale naturale
- 10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Impasto del pane
- 260 g di acqua minerale naturale
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di farina integrale
- 5 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 956.5 kJ / 228.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 242.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale
3h 15min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pane senza lievito
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Focaccia di semola
6h 40 min
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane contadino ai cereali
7h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min