Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di mirtilli rossi disidratati, tritati grossolanamente
- 250 g di uvetta sultanina, tritati grossolanamente
- 2 arance, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- 40 g di liquore all'arancia (optional)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 60 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie, a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di farina manitoba
Crema al burro
- 60 g di zucchero
- 5 cucchiaini di cannella in polvere
- 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- 150 g di zucchero a velo
- 1 ½ cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 981 kJ / 235 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple pie
1 godz. 20 min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 godz. 10 min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30 min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30 phút
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Torta alla frutta
1h
Strudel di mele
1h 35 phút