Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di mirtilli rossi disidratati, tritati grossolanamente
- 250 g di uvetta sultanina, tritati grossolanamente
- 2 arance, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- 40 g di liquore all'arancia (optional)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 60 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie, a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di farina manitoba
Crema al burro
- 60 g di zucchero
- 5 cucchiaini di cannella in polvere
- 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- 150 g di zucchero a velo
- 1 ½ cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 981 kJ / 235 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambellone al kefir e orzo
1h
Focaccia dolce
45min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Polka (pane francese)
5h
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Gubana
3 Std. 45 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min