Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Crema inglese
15min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bignè al tiramisù
4 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min