Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 00
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di latte
- 100 g di zucchero
- 50 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di vino bianco passito tipo Zibibbo
- 20 g di pangrattato
- 50 g di burro morbido
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di cedro candito a pezzi
- 6 fichi secchi a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 6 prugne secche denocciolate a pezzi
- 50 g di pinoli
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di grappa di prugne
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- 40 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Zaleti
1h
Strudel di ricotta e pane
2h 30 min.
Pain aux raisins
4h 30 min.
Treccia molisana pasquale
4h 30 min.
Pinza
50 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min