Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 00
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di latte
- 100 g di zucchero
- 50 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di vino bianco passito tipo Zibibbo
- 20 g di pangrattato
- 50 g di burro morbido
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di cedro candito a pezzi
- 6 fichi secchi a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 6 prugne secche denocciolate a pezzi
- 50 g di pinoli
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di grappa di prugne
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- 40 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli dolci speziati
55 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostello
4 godz.
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pane dolce con frutta secca
2 godz.
Amor polenta
1 godz. 5 min
Pane del vescovo
1h
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Crostata di zucca all'amaretto
3u. 45min
Strudel di mele
1h 35min