Kompatible Versionen
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3103 kJ / 743 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.