Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc

Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc

4.4 178 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 tranches de pain de mie blanc sans croûte
  • 50 g de lait
  • 1 botte de ciboulette fraîche coupée en quatre
  • 1 botte de cerfeuil frais les feuilles seulement
  • 200 g de filets de poulet coupés en morceaux
  • 25 g de moutarde
  • 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 150 g de fromage blanc nature
  • le jus d'1/2 citron jaune

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 971 kJ / 232 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...