Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Gratin au lard
2h 25min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 min