Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Avocat créole
25min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min