Kompatible Versionen
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1567 kJ / 374 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 277.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Masa choux
2 Std.
Crema pastelera
10 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bizcocho de naranja XXL
1sa 15 dk
Almíbar básico
10 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brazo de gitano
3h