Kompatible Versionen
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1567 kJ / 374 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 277.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Merengue con agua
15 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Merengue italiano
20 λεπτ.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Almíbar básico
10 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.