Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1543 kJ / 368 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 43.4 mg
Alternative Rezepte
Masa choux
2 Std.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Crema pastelera
10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3 Std.
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5hod.
Profiteroles
2 Std.