Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 175 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite de girasol
- 500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1543 kJ / 368 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 43.4 mg
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Apple pie (individual)
50min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min