Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
oder 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 197.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano
3sa
Tronco navideño de chocolate
2sa 30 dk
Brazo de gitano con frambuesas
1sa 20 dk
Barba de dragón
2 Std.
Crema pastelera
10 dk
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2hod. 35min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta San Marcos
4 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1sa
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min