Geräte & Zubehör
Kartoffelsalat Badische Art
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser950 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp1200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Essig (z.B. Kräuteressig)35 g
-
Öl30 g
-
Senf mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Salz1 TL
-
Muskat1 Msp.
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
792 kJ /
189 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Ratatouille
40 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Tomatensauce
40 Min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.