Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sobrasada
- 50 g de miel
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 160 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 30 - 50 g de queso de Mahón en lascas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 182 kJ / 43 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 44.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Costrada de queso brie
50 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min