Kompatible Versionen
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 797 kJ / 190 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 245.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 Std. 15 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min