Kompatible Versionen
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 788.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30 min.
Focaccia ai cereali
2h 5min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccine integrali farcite
3h
Piadina integrale farcita
40min
Crackers multicereali
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccia al farro farcita
3h 45 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min