Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 130 g di cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)
- 150 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 50 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- confettura di albicocche q.b.
- uova di cioccolato piccole, a metà
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1115 kJ / 266.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 121.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Salame dolce al limone
10 Std.
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta Nua
2 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min