Torta ovetto fondente

Torta ovetto fondente

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

  • burro q.b.
  • 130 g cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)
  • 150 g di farina tipo 00
  • 40 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di latte
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • confettura di albicocche q.b.
  • uova di cioccolato piccole, a metà

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 121.7 mg
Protein 5.1 g
Kalorien 1115 kJ / 266.5 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 27.1 g

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