Geräte & Zubehör
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück
Zutaten
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Cocktail-Tomate halbiert250 g
-
Wasser540 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Paniermehl2 EL
-
Wasser4 EL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft25 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüß¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
761 kJ /
182 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.