Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe, klein (optional)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 540 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 2 EL Paniermehl
- 4 EL Wasser
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 25 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 300 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 Ei
- ¾ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 761 kJ / 182 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Lasagne Caprese
1hod.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 godz. 15 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min.
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min