Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 400 g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt ca. 100 g Bohnenkerne)
- 400 g Erbsen, frisch, gepalt (ergibt ca. 100 g Erbsen)
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 120 g Kabanossi, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 100 g Babyspinat, frisch
- 150 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 350 g Spaghetti
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3369 kJ / 805 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Speck-Bohnen-Nudeln
35min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Schlemmertopf
40min
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Cannelloni à la Jasmin
1h
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min