Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 200 g Schweinebauch, in Würfeln (1,5-2 cm)
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (1,5-2 cm)
-
100
g Sobrasada, in Stücken
oder 100 g Chorizo, mild, in Stücken - 50 g Rotwein
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g grüne Bohnen, halbiert
- 50 g Möhre, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 80 g Rundkornreis
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Safranfäden (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 862 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2u. 45min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3u.
Bihunsuppe
45 min