Geräte & Zubehör
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis (siehe Tipp)350 g
-
Wasser1200 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert100 g
-
Mettwurst, geräuchert getrocknet100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Stücken150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Mangold-Blätter in dünnen Streifen (2 mm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2732 kJ /
653 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1sa 15 dk
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1sa 25 dk
Italienisches Gulasch
2sa
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 dk
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1sa
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 dk
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 dk
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1sa
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1sa 40 dk
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1sa 30 dk
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1sa
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1sa