Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Langkornreis (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 100 g Mettwurst, geräuchert, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 400 g Mangold-Blätter, in dünnen Streifen (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1h 25min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min