Geräte & Zubehör
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis (siehe Tipp)350 g
-
Wasser1200 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert100 g
-
Mettwurst, geräuchert getrocknet100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Stücken150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Mangold-Blätter in dünnen Streifen (2 mm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2732 kJ /
653 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Arroz Brut
1 h
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 h 15 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 h 40 min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 h 40 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 h 40 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 h 30 min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 h 10 min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 h 10 min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 h