Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1731 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 751 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Ossobuco
3h 40 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min