Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1731 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 751 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1 Std. 30 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2u. 10min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Rindfleischsuppe
40 min
Chicken Pot Pie
2 godz.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2u. 10min
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min