Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Pan de Cádiz
6h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Bonito en escabeche
24h 25min
Minipastel de pescado y marisco
40 min