Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glorias de yema
5h 15min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Pudin de perdiz
26sa 15 dk
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min