![Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd2c0b84f04b3f4dbf442eb83fffead0/Derivates/92f358d8951aa2a9c3ec18b0231c2fe2ab38479d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Crema de gambones
45 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30 min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20 min
Rollo de espinacas navideño
2 godz. 30 min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Pesto calabrese
5 Min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min