Kompatible Versionen
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de pimientos del piquillo confitados
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de pimientos del piquillo escurridos
- 90 g de azúcar
- 10 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2223.1 kJ / 531.8 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 41.3 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 godz. 50 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min.
Ajoblanco
5min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Foie gras (al vacío)
72h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min