Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 30 g Walnusshälften
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Rosmarin-Heidesand
4h
Mandel-Kräuter-Stangen
35 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Tomaten-Kranz mit Kapern
2h 30min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Engadiner Walnusstörtchen
1 godz. 45 min