Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1492 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Pissaladière
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h