Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1492 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Winterlicher Flammkuchen
2 godz.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min