Geräte & Zubehör
Zucchinicreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Schalotten längs geviertelt50 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl25 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)200 g
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Knoblauch, granuliert2 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
674 kJ /
162 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Möhren-Kichererbsen-Aufstrich
15 Min
Avocado-Ei-Spread
25 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min