Geräte & Zubehör
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Streifen
-
Petersilie mit den zarten Stielen½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Blumenkohlröschen klein600 g
-
Halloumi Käse250 g
-
Öl zum Braten
-
Zuckerschoten200 g
-
Cherry-Tomaten150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
1919 kJ /
459 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Bohnensalat mit Feta
1 Std.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min