Geräte & Zubehör
Gelber Reis mit Poulet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Stücken500 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
Geflügelbouillon850 g
-
Paprikapulver1 Prise
-
Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)½ TL
-
Salz½ TL
-
weisser Rundkornreis350 g
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27.37 g
Kalorien
2353 kJ /
563 kcal
Fett
29.13 g
Kohlenhydrate
47.83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Pouletcurry
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min