![Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ECCAF02-86C6-401B-9E77-647A0BDBF7C6/Derivates/efa54907-133a-4f32-9af5-308378987cd7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
oder 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hörnlisalat
35 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Penne mit Thon
35 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Hörnlisalat
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min