Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucchetti, in Streifen (5 x 1 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Besprenkeln
- 300 g Peperoni, gemischt (rote, grüne und gelbe), in Stücken (1-2 cm)
- 1200 g Wasser
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 320 g Conchiglie oder andere, getrocknete Pastasorte
- 150 g Mozzarella, Bällchen
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 5 - 6 Basilikumblätter, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2290 kJ / 547 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Älpler-Gratin
50 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Hörnlisalat
35min
Älplermagronen
30min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min