Geräte & Zubehör
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
689 kJ /
164 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Petits flans de carotte
12 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15 Min