Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 689 kJ / 164 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min