Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Mouclade charentaise
40min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Lotte au beurre rouge
40min
Sauce gribiche
15 min