Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Rognons de veau au xérès
25min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min