Geräte & Zubehör
Saumon sauce gribiche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40 g
Kalorien
2295 kJ /
551 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce mayonnaise
10 Min