Maquereaux au vin blanc

Maquereaux au vin blanc

3.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
  • 100 g de gros sel
  • 2 oignons nouveaux coupés en rondelles
  • 100 g de carotte coupée en rondelles
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de sucre en poudre
  • 400 g de vin blanc sec
  • 5 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 étoile de badiane
  • 1 c. à café de graines de coriandre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 295.8 mg
Protein 11 g
Kalorien 847.5 kJ / 203.3 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...