Peperoni baby ripieni

Peperoni baby ripieni

3.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 70 g di gherigli di noci
  • 100 g di ricotta fresca, scolata
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di formaggio spalmabile light
  • 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
  • 8 foglie di basilico fresche, lavate
  • 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.7 g
Kalorien 644 kJ / 154 kcal
Fett 12.1 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...