Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 4 fili di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Uova alla piemontese
45 min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 min