Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di gherigli di noci
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di formaggio spalmabile light
- 4 fili di erba cipollina fresca, sminuzzata
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Peperoni alla piemontese
55min
Finocchi ripieni
1h
Torta zucchine e pinoli
50min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min