Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (optional)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2646.1 kJ / 632 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1312.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Zuppa di baita
45 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Caponata di mele
50 Min
Fudge al limone e confetti all'anice
2h 10min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Praline di castagne
2u. 40min
Zuppa di castagne
1 Std.