Geräte & Zubehör
Pizza del pastore
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.4 mg
Protein
7 g
Kalorien
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min