Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 570 g di acqua
- 220 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 650 g di farina tipo 00
- 150 g di latte intero
-
100
g di zucchero
oder 100 g di miele -
50
g di strutto
oder 50 g di olio di oliva - 2 uova
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1271.1 kJ / 290.7 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 6.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane senza lievito
19 Std.
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 Std.
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.