Geräte & Zubehör
Pizza del pastore
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6.4 mg
Protein
7 g
Kalorien
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Fougasse
12 Std. 50 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.