Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caffè
15min
Panna vegetale
6 godz. 10 min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Pesto di mandorle
10 min
Yogurt liquido al cioccolato
1h 15 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato biscotto al caffè
20h
Gelato al cioccolato
12h
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Canascione
3 Std. 10 Min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min