Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min
Tetù
1h 50min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30 min
Brioches
4 godz. 50 min
Taralli al limoncello
45min
Granita di gelsi
15min
Arancini ai frutti di mare
2 godz.
Crocchette con salame piccante
9h 30 min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Sfinci siciliane
2h 30 min
Sfinci siciliani salati
3h 30 min