Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Taralli al limoncello
45min
Pizza mele e brie
1h 50 min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Treccia alla cannella
3h 10min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min