Geräte & Zubehör
Piconi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
22 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g zucchero
-
180 g di ricotta di pecora
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di Rum
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
3 albumi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.4 g
Kalorien
598.9 kJ /
143.1 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Tiramisù al limone
6 godz. 5 min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Torta con semi di papavero
4 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 godz.
Ciambella speziata
45 min
Ciambelle salate farcite
4 godz. 5 min
Sgabei
3 godz.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min