Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1u. 35min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Bignè cake
4h
Panini limone e miele
5h 30min
Ravioli di ricotta
1u. 35min
Buccellato
4h
Nuvolette di ricotta
50min
Mostaccioli siciliani
1h
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3u. 35min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min