Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 400 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2521 kJ / 600 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30 min.
Spaghetti Bolognese
40 min.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min.
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min.
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h