Geräte & Zubehör
Patate viola con crema di piselli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24 g
Kalorien
2763 kJ /
660 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette sane e veloci
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Risotto con la Fava Tonka
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Colorare le uova di azzurro
Keine Bewertungen
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Pollo con couscous
45 Min