Patate viola con crema di piselli

Patate viola con crema di piselli

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
  • olio per friggere
  • 10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
  • 10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
  • 200 g di piselli surgelati scongelati
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di latticello
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24 g
Kalorien 2763 kJ / 660 kcal
Fett 47 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...