Patate viola con crema di piselli
TM6 TM5

Patate viola con crema di piselli

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 800 g di patate, tipo Royal Blue, delle stesse dimensioni
  • olio per friggere
  • 10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
  • 10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
  • 200 g di piselli surgelati, scongelati
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di latticello
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2763 kJ / 660 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
47 g
Ballaststoff
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte