Geräte & Zubehör
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
Vitello
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 bacche di ginepro
Uova sode
-
3 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua + q.b. per la cottura delle uova
Salsa tonnata
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
capperi i frutti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
313.6 mg
Protein
29.4 g
Kalorien
1782.2 kJ /
426 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min