Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 380 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 203 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 939 mg
Alternative Rezepte
Salsa bernese
20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
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Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
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Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
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Uova alla Benedict
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Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
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Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
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Salsa Soubise
30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min