Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 380 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 203 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 939 mg
Alternative Rezepte
Salsa bernese
20 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Salsa olandese
30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Salsa olandese
30min
Salsa bernese
20 min
Guacamole Tex-Mex
5min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min