Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 380 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 203 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 939 mg
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min
Crème caramel (TM6)
4h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Salsa bernese
20 Min
Salsa olandese
30 min
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Salsa olandese
30 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min