Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Franchipán
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de repostería
-
2
cucharadas de agua de azahar
oder 2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
- 8 - 10 láminas de pasta brick
- 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (optional)
- 50 g de pasas sin semillas (optional)
- 50 g de almendras laminadas (optional)
- 2 cucharadas de azúcar (optional)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón de Reyes
4 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 godz. 30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Carolinas
50 Min
Pudin diplomático
1h 40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min