Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry

Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry

4.2 149 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g d'échalote coupée en deux
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de choux de Bruxelles lavés et épluchés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.5 g
Kalorien 391 kJ / 93 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...