Kompatible Versionen
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de choux de Bruxelles, lavés et épluchés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe au chou
45 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Crème de chou-fleur
40 Min