Geräte & Zubehör
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de choux de Bruxelles lavés et épluchés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.5 g
Kalorien
391 kJ /
93 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du chou
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Potage au poireau
30 Min
Soupe au chou
45 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de panais
35 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de topinambour
45 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min