Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic

Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic

4.4 115 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon en morceaux
    50 g
  • de petits pois frais écossés
    400 g
  • d'eau
    300 g
  • de mascarpone
    3 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de basilic frais effeuillé
    ½ bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 160 kcal / 670 kJ
Protein 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...