Geräte & Zubehör
Migas de batata à alentejana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1091.5 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1223.8 kJ /
292.5 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Brandão
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo podre
55 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 Std. 40 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Migas de espargos
45 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min