Kompatible Versionen
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baked potatoes
- 500 g potatoes, cut in wedges
- 1 tbsp honey
- 20 g oil
- ½ tsp garlic powder
- 2 - 3 pinches brown sugar
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground white pepper
Coleslaw
- 300 g white cabbage, cut in pieces (5-6 cm)
- 30 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp sesame seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp sugar
Tonkatus and dressing
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 - 2 tsp wasabi paste
- 25 g rice vinegar
- 50 g yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 - 3 pinches sugar
- 2 - 3 pinches salt, plus ½ tsp and extra for seasoning
- 1 egg
- 60 g mineral water, sparkling
- 30 g cornflour (starch)
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 - 4 tbsp plain flour
- 4 pork chops, boneless (approx. 120 g each)
- 100 g panko breadcrumbs
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 1433.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian Sausage and Orzo Soup
35 min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Korean Ramen with Tofu
50 min
Sichuan spaghetti
50 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Kimchi
51u.
Creole Style Jambalaya
1 godz. 10 min
Hoisin Pork Bowl
45 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 godz. 20 min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3sa 20 dk