Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
-
720
g di polpetti piccoli puliti
oder 720 g di moscardini puliti (800 g se da pulire) - 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
oder 250 g di pomodori maturi, spellati e senza semi - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Baccalá alle olive
25 min
Calamari ripieni su crema di pane
1sa 10 dk
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Moscardini al limone
30 min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35 min