Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori freschi a metà
oder 200 g di pomodori pelati in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso con piselli e ragù
50 min
Penne integrali con lenticchie
25 min
Piselli al prosciutto
20 min
Riso in bianco
25 min
Risotto al pomodoro
40 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Cottura della pasta
20 min
Pasta e fagioli
50 min
Galette des rois con codette rosa
Keine Bewertungen
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min